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venerdì 9 aprile 2010

ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE A MUSANG AM 17 E 18 APRILE

Cuciniamo insieme seguendo i principi dell’alimentazione naturale consapevole

                       Menu di primavera

Pranzo di sabato 17 aprile
 -antipasto di asparagi con salsina di yogurt
-riso integrale con piselli e fave
-tofu saltato all’aceto balsamico e basilico
-pere in kanten all’anice stellato

Pranzo di domenica 18 aprile
 -farro con verdure e tofu
-verdure saltate
-kanten di mela

Cucina naturale : si utilizzano prodotti freschi di stagione, di coltivazione biologica, che mantenendo vivi i principi attivi, rispettano il principio che ”la vita si alimenta con la vita”. Se l’alimentazione è in sintonia col naturale anche le altre scelte di vita lo saranno.

Cucina consapevole : qualunque cosa si faccia con attenzione e consapevolezza diventa una forma di meditazione, nel cucinare l’obiettivo non è solo quello di gustare deliziose ricette ma anche di essere presenti alle azioni che si stanno compiendo, a ciò che diventerà nutrimento per il corpo e per la mente . 


L’alimentazione  è stata sempre un’arte, poi è diventata scienza e il bisogno di calcolare calorie e altri elementi ha modificato il rapporto tra l’uomo e il cibo riducendo il piacere della creatività connessa all’istinto.
Tempio Buddhista Musang Am
Località Monti San Lorenzo 26 – LERICI (La Spezia)
Inizio preparazione pranzo ore 10.00
E’ gradita la prenotazione
Per informazioni: 3397262753 – 3497762036
Si consiglia un’offerta di 20/30 euro da intendersi quale rimborso per le spese organizzative

1 commento:

  1. Se a questa prova del cuoco imparerò qualcosa persino io, c'è speranza per tutti...
    Accorrete numerosi.
    Alberto

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