Cuciniamo insieme seguendo i principi dell’alimentazione naturale consapevole
Menu di primavera
Pranzo di sabato 17 aprile
-antipasto di asparagi con salsina di yogurt
-riso integrale con piselli e fave
-tofu saltato all’aceto balsamico e basilico
-pere in kanten all’anice stellato
Pranzo di domenica 18 aprile
-farro con verdure e tofu
-verdure saltate
-kanten di mela
Pranzo di domenica 18 aprile
-farro con verdure e tofu
-verdure saltate
-kanten di mela
Cucina naturale : si utilizzano prodotti freschi di stagione, di coltivazione biologica, che mantenendo vivi i principi attivi, rispettano il principio che ”la vita si alimenta con la vita”. Se l’alimentazione è in sintonia col naturale anche le altre scelte di vita lo saranno.
Cucina consapevole : qualunque cosa si faccia con attenzione e consapevolezza diventa una forma di meditazione, nel cucinare l’obiettivo non è solo quello di gustare deliziose ricette ma anche di essere presenti alle azioni che si stanno compiendo, a ciò che diventerà nutrimento per il corpo e per la mente .
L’alimentazione è stata sempre un’arte, poi è diventata scienza e il bisogno di calcolare calorie e altri elementi ha modificato il rapporto tra l’uomo e il cibo riducendo il piacere della creatività connessa all’istinto.
Tempio Buddhista Musang Am
Località Monti San Lorenzo 26 – LERICI (La Spezia)
Inizio preparazione pranzo ore 10.00
E’ gradita la prenotazione
Per informazioni: 3397262753 – 3497762036
Si consiglia un’offerta di 20/30 euro da intendersi quale rimborso per le spese organizzative
Se a questa prova del cuoco imparerò qualcosa persino io, c'è speranza per tutti...
RispondiEliminaAccorrete numerosi.
Alberto